Crée ton Retro

Créer un retro facile
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 4ème Etape : Mets le loader sur ton site

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Xx-Mimo-xX
Admin


Messages : 9
Date d'inscription : 29/02/2008
Localisation : Créateur du forum

MessageSujet: 4ème Etape : Mets le loader sur ton site   Ven 29 Fév - 16:56

Bonjour ,

Tu as presque fini ton retro , pour le mettre sur ton site tu dois le coller sur ton site en html
Mais avant sa tu dois ecrire dessus ton ip hamachi et le port de ton serveur

Je vais t'expliquer comment faire :

L'ip hamachi c'est les chiffres qui sont marké en haut de ton pseudo hamachi
cette ip commence par 5 et elle sépare chaque chiffre par des points

Donc note cet ip a l'endroit du loader ou c marker "TON IP HAMACHI ICI"

Le port tu le trouveras sur le serveur mais moi je le connais alors je l'ai déja ecris


Donc note ce chiffre sur le loader ou c marker "TON PORT ICI"

Le loader : copie le et colle le sur ton site DESCEND BIEN JUSQ U EN BAS

<head>
<title>Your Hotel Name</title>
<html><body bgcolor="#000000">
<div align="center">
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="710" height="26" id="AutoNumber1"
<tr>
<td width="710" height="26">
<p align="center"><font size="1" color="#FFFFFF" face="Verdana">
<script language="Javascript" src="<A href="http://www.freeusersonline.com/?action=track&siteurl=http://www.myhabbos.com/client.html"></script></font></td">http://www.freeusersonline.com/?action=track&siteurl=http://www.myhabbos.com/client.html"></script></font></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</div>
<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>
<div align="center">
<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/s...ersion=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">
<param name="src" value="http://habbzyhotel.110mb.com/DCR/habbo.dcr">
<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">
<param name="swStretchStyle" value="none">
<param name="swText" value="">
<param name="bgColor" value="#000000">
<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://www.habbohotel.fr/gamedata/external?id=external_texts">
<param name="sw2" value="connection.info.host=TON IP HAMACHI;connection.info.port=147"
<param name="sw4" value="connection.mus.host=game.habbohotel.co.uk;c onnection.mus.port=30001">
<param name="sw3" value="client.reload.url=Loader.html">
<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.co.uk;url.prefix=http://www.habbohotel.co.uk">
<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://freewebs.com/habbzyhotels/external_variables.txt">
<embed src="http://habbzyhotel.110mb.com/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="Adobe Shockwave Download Center" sw6="external.texts.txt=http://www.habbohotel.fr/gamedata/external?id=external_texts" sw2="connection.info.host=ENCORE TON IP HAMACHI ICI;connection.i nfo.port=147" sw4="connection.mus.host=game.habbohotel.co.uk;con nection.mus.port=30001" sw3="client.reload.url=" sw1="site.url=http://www.habbohotel.co.uk;url.prefix=http://www.habbohotel.co.uk" sw5="external.variables.txt=http://freewebs.com/habbzyhotels/external_variables.txt">
</embed></object>
</div>
<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>
</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>
</body>
</head></head></html>


Rend toi a l'etape suivante
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cree-ton-retro.fr.nf
Daxter



Messages : 1
Date d'inscription : 02/07/2008

MessageSujet: Re: 4ème Etape : Mets le loader sur ton site   Mer 2 Juil - 22:30

C'est pas marqué sur le Code HTML : "Port ICI"

c'est pour ca que nos retros ne marche pas, alors edit stp comme ca on pourra finir notre retro :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wesleydu77



Messages : 1
Date d'inscription : 28/12/2008

MessageSujet: il est où le loader ?   Dim 28 Déc - 0:36

Je ne pas trouve l'endroit où y a marquer TON IP HAMACHI ICI
c'est marqué sur hamachi ou sur mon site ?
Si c'est sur le site j'utilise : e-monsite
ou je peut trouver : TON IP HAMACHI CI ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xChewii



Messages : 4
Date d'inscription : 06/05/2009

MessageSujet: Hamachi ou Site ?   Mer 6 Mai - 20:10

Pour trouver ton IP hamachi c'est sur hamachi tu ouvre hamachi et en haut il y a ecrit ton pseudo et haut dessus il y a ecrit des chiffre ( exemple: 5.55.555.555 ) Et beh c'est sa ton IP hamchi les chiffre qu'il y a ecrit . Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xChewii



Messages : 4
Date d'inscription : 06/05/2009

MessageSujet: Code htlm   Mer 6 Mai - 20:20

Moi j'ai des codes HTLM j'en ai deux une vue prison: ( voir iage sur ce retro qui ne marche pas xD : http://bobba-games-hotel.zikle.fr/retro )

<div id="html1" style="position:absolute; overflow:hidden; left:43px; top:0px; width:720px; height:540px; z-index:2">
<title>iHabLost Loader Client ~ By iHabLostHotel.tk</title>
<center><object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/director/sw.cab#version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">
<param name="src" value="http://freewebs.com/bigbobbrasil/dcrs/hablog.dcr">
<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">
<param name="swStretchStyle" value="none">
<param name="swText" value="">
<param name="bgColor" value="#000000">
<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://blindome.ifrance.com/base/textdat/text.txt">
<param name="sw2" value="connection.info.host=IP HAMACHI;connection.info.port=PORT">
<param name="sw4" value="connection.mus.host=;c onnection.mus.port=">
<param name="sw3" value="client.reload.url=http://www.HabJuice.tk/">
<param name="sw1" value="site.url=http://www.HabJuice.tk;url.prefix=http://www.habjuice.tk/">
<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://freewebs.com/bigbobbrasil/dcrs/var.txt">
<embed src="http://freewebs.com/bigbobbrasil/dcrs/hablog.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"
sw6="external.texts.txt=http://www.freewebs.com/ihablost0/externaltexts.html"
sw2="connection.info.host=IP HAMACHI;connection.info.port=PORT"
sw4="connection.mus.host=;con nection.mus.port="
sw3="client.reload.url=http://www.HabJuice.tk/"
sw1="site.url=http://www.HabJuice.tk/;url.prefix=http://www.HabJuice.tk/"
sw5="external.variables.txt=http://freewebs.com/bigbobbrasil/dcrs/var.txt;external.texts.txt=http://blindome.ifrance.com/base/textdat/text.txt">
</embed></object></div></div>

Une vue Enneiger: ( je l'ai pas tester )

<head>

<title>Loader Enneiger</title>
</head>
<body bgcolor="#000000" topmargin="0" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" alink="#FFFFFF">
<div align=center>
<param name="src" value="">
<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Spits' swContextMenu='true' ">
<param name="swStretchStyle" value="none">
<param name="swText" value="">
<param name="bgColor" value="#660099">
<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://v18habbotxt.idoo.com/V18TEXTE.txt">
<param name="sw2" value="connection.info.host=TON IP HAMACHI;connection.info.port=TON PORT>
<param name="sw4" value="connection.mus.host=;connection.mus.port=30001">
<param name="sw3" value="client.reload.url=http://retroz.co.cc">
<param name="sw1" value="site.url=http://habbo.com;url.prefix=http://habbo.com">
<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://ifusion.50webs.com/external_variables.txt">
<embed src="http://projectcode.atwebpages.com/dcr/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" align="middle" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='massivewake' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-director" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/"
sw6="external.texts.txt=http://v18habbotxt.idoo.com/V18TEXTE.txt"
sw2="connection.info.host=VOTRE IP HAMACHI;connection.info.port=TON PORT"
sw4="connection.mus.host=;connection.mus.port=30001"
sw3="client.reload.url=http://retroz.co.cc"
sw1="site.url=http://habbo.com;url.prefix=http://habbo.com"
sw5="external.variables.txt=http://ifusion.50webs.com/external_variables.txt">
</div>

Voilà j'en ai deux aures mais je ne les ai pas ecrits .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: 4ème Etape : Mets le loader sur ton site   

Revenir en haut Aller en bas
 
4ème Etape : Mets le loader sur ton site
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RESOLU] Nuvi 1340 pb avec Poi Loader
» espace insuffisant pour poi loader
» POI Loader pour MAC version 2.1.0 du 30 janvier
» Suppression Radars Garmin avec POI Loader
» est il possible de mettre une etape en point de passage sur un trajet fait directement sur zumo 340 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Crée ton Retro  :: Votre 1èr Rétro :: Crée ton premier retro-
Sauter vers: